Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-04-2007, 16:58
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Я понимаю, что каждая мамочка решает для себя сама делать или нет. Все мы любим своих детей и хотим им добра.
Когда родилась Ксю, я слепо верила врачам и даже не думала ни о каких индивидуальных графиках, надо значит надо...
Но когда вылезло первое осложнение на БЦЖ и нас загоняли по фтизиатрам и ребенку ставили чуть ли не tbc кожи, а местный фтизиатр обронил, что мол БЦЖ ваще не предохраняет от открытых форм. ВОТ ТУТ Я СТАЛА ЗАДУМЫВАТЬСЯ. Читать инфу и думать, а надо ли мне все это. Подвергать свое дитя таким осложнениям, ради сомнительного иммунитета.
Потом мы поехали к профессору, он сказал, что это аллергическая реакция на бцж, естесственно у нас были мед.отводы от всех прививок. Если на бцж такая реакция, в виде огромной, красной, шелущащейся и зудящей блямбы, ни какого рубчика и в помине нет. Что может дать акдс??? Наверное на этом и надо было остановится, но после гормональной мази, у нас настало улучшение и врачи погнали нас на акдс. Мы сделали всего 2 и то с интервалом почти в полгода. Тут же вылез атопик и сел имунитет.
Просто пока с этим не столкнешся сама, не задумываешся.
Поэтому привики мы отложили пока, я думаю на год. Нужно поднять имунитет, конечно не медикаментозно. Прогулки, закалка и прочее.
Имунолог мне нужен для другого, сейчас я думаю насчет краснухи, кори, паратита, как и Тире хочу получить консультацию.
Я не понимаю зачем лишний раз нагружать ребенка привиками от безобидных детских инфекций, таких как краснуха и корь. Насчет свинки думаю............................................. .........