Цитата:
Сообщение от Миледи
Да, точно  мама меня совсем не знает, я с ней не особо словоохотлива, и она считает, что я такая со всеми  И кстати свекровь своего сына плохо знает, Дима когда на нашей свадьбе в караоке пел, она была в шоке  Даже не знала, что её сын любит петь  и не стесняется на публике, правда он уже выпил к этому времени
Вообще нас хорошо знают только наши близкие друзья, знают, что Коробковы(это мы  ) любят выпить и зажечь  А когда не знакомые люди или не очень близкие, так мы скромно себя ведём 
|
муж тоже близнец?
Цитата:
Сообщение от Vesta
очень симпатичный животик! И мама тоже 
Мне тоже так сказал, что цель - 34. Только подозреваю, что в 34 он скажет 36. После 36 официально не сохраняют.
А я все смотрю американский форум. Там есть 2 темки - объявления о рождении и рассказы. У многих роды из-за гестоза именно...
|
ну 36 это почти 37 а 37 уже доношенная! немного продержаться осталось
ой а у меня уже 35 но я всем говорю что еще 1,5 месяца минимум!!!
Цитата:
Сообщение от Миледи
О, забыла сказать, привезли нам вторую коляску, так что мы теперь все на транспорте 
|
а зачем вторая и кто привез?
Цитата:
Сообщение от Katya A.
я считаю, что точно надо
|
опытные мамочки скажите нужен этот держатель или нет?!
Цитата:
Сообщение от martaN
кроватку нам отдают, коляску уже присмотрели - после родов купим, когда нас выпишут, маленьких шмоток нам тоже кучу наотдавали....
куплю сама до родов только то что надо в роддом
костюмчик на выписку решили что муж с мамой купят, когда будет ясно какой рост у малышки...муж будет фоткать на мобильник и отправлять мне на трубку, а я там уже выберу. Предворительно подберем пару костюмчиков, если они будут в наличии на время рождения ребеночка - тогда из них что-то купят
|
да точно все продумано!
а когда отдают это в примену не входит?
Цитата:
Сообщение от Vesta
а я так ни одного бандажа и не купила! Доктор молчит, я вроде не страдаю...И все думаю - а он нужен? 
|
вот я решила что не нужен. померила один у подруги так мне в нем только тяжело дышать стало! подолгу я не гуляю в общем думаю пусть мышцы сами работают, если не просят помощи. а тяжело мн ескорре от того что жме тпод грудью -так если бандажем поднять - это только усугубится
Цитата:
Сообщение от fauran
Вот и мы аналогично поступим. Только еще и плоскую модель бойлера выбрали, она всего 30 см от стенки и аккуратненько дверьками закроем
А вот это как полчится... Я вроде не особо ем, а киндер почти 3 кг. 
|
а сколько литров такой?
сколько ты прибавила? ина каком сроке он 3 кг?
Цитата:
Сообщение от fauran
|
не видела таких. я не в состоянии решать все проблемы одновременно, так что действуем постепенно - вот с ванной закончим будем дальше думать по обстановке
Цитата:
Сообщение от martaN
блин, нам сегодня надо фотик идти покупать,а на улице такое....
даже выползать не хочется,а фотик наоборот хочется...прям рвет на части
|
о, какой фотик?