Цитата:
Сообщение от corsas
Счастливая она.
Сегодня ей всё скажут.
Не могу 10 мая дождаться.
|
А чего - все скажут? Мне все сказали еще 8 апреля, это я для ЖК пошла, чтоб не связываться...
В общем, отчитываюсь.
Отвезла на УЗИ меня подружка моя - она на днях новую машину купила.

Ну и типа присутствовала там в качестве поддержки

(на самом деле - из любопытства, разумеется). Ольга в полном экстазе - она ваще не в курсе, как там в животе дети развиваются и была готова увидеть беформенное пятно, а не человека с головой, руками, ногами...
Человек подрос до 81 мм в копчиково-теменном размере, ему поставили аж 14 недель и 3 дня по размерам (видимо, этот гигант такими темпами уже толкаться скоро начнет, а я еще морально не готова), так что опять получается ранняя овуляция.

Намерили человеку все, чего надо: руки-ноги-носовую кость, почки, сердце, желудок, кишечник, мозг, позвоночник... Человечище был совершенно равнодушен в осмотру - лениво пошевеливал ручками, слегка дергал пуповину.

Сидела личность на попе ровно, скрестив ножки и всем своим видом выражала пофигизм. Как я не подпрыгивала, как ни уговаривала, как тетечка-узистка не металась с датчиком

(уже по-моему, ее профессиональный азарт захватил) ноги деть не размыкал и попой пошевелил только в самом конце осмотра. Упрямое существо поднялось на ножки (как бы встало буквой "Г"). Мы затаили дыхание в преддверии великого открытия и...

человечище зажало пуповину между ног.

Дальше мы ржали все втроем: я, моя подружка (до слез, бедная) и тетечка-узистка.
Так что определение пола придется отложить до лучших времен.

А так все в порядке за исключением мелких сокращений миометрия по месту развития плаценты.
Потом я прошвырнулась по магазинам, купила Данке сарафан на лето, подарки девчонкам-однокурсницам... а мелкому ничего не купила.

Подожду другого УЗИ. Посмотрим, кто кого переупрямит.
Вечером поехала в ресторан, встретилась с девчонками. Они в радостном шоке - я первая решилась на второго (и опять опередила Тоньку, которая всегда претендовала на лидерство в плане деторождения

)
Так что вот вам мой отчетец. Теперь пошла читать то, что вы понаписали за день