У меня двое детей учатся в 177 - в 1 и 6 корейских классах. Однако, после уроков бежим в 405 - на дополнительный занятия (волейбол - бесплатно + муз. школа (отделение духовых инструментов, саксофон). По поводу увольнения большого количества учителей всвязи с уходом директор ничего не могу сказать. Все, кто преподает 6 кл. остались на своих рабочих местах. По поводу нагрузки - нагружают только бедные корейские классы, которые учатся с 8.30 до 16.00. Причем корейский 1 раз в неделю не дает особых знаний. (Правда, нам одновременно преподают 5 раз в неделю немецкий и с 7 кл. начнем изучение английского).
В любом случае, я советую посмотреть на учителя, который набирает 1 кл. в будущем году. И ориентироваться не на школу, а на педагога. Вот что важно. Конечно, возить и водить детей в школу, находящуюся далеко от дома - неудобно.
Но лично наша семья поступилась комфортом и каждое утро в 8.00 мы вывозим своих школьников в 177. Зато моя первоклассница каждый день с восторгом рассказывает и о любимой учительнице Наталье Юрьевне и о школе. Ну а о шестикласснике я умолчу...
|