Цитата:
Сообщение от кристюша
Молодчинка!!!Так держать
С чего у сынули температура?Больше никаких признаков нет?
|
Я незнаю с чего??? Есть 2 версии:
1. Адаптационный перриод???
2. Организм ослаблен, а по дороге в сад был сильный ветер, вот и опять ОРВИ??? Больше пока ничего нет.
Цитата:
Сообщение от Аёнка
Девочки помогите составить примерную аптечку в дорогу, а то с 1-5 мая уедем. От головной боли, температуры, и.т.д. 
|
Если для тебя, то тебе действительно мало, что можно, если мужу, то составлю с легкостью. Тебе можно от кашля Геделикс, от живота но-шпу, от температуры (выше 38,4) Парацетомол, от тошноты Эссенциале. Еще уголь активированный можно. От запора, свечи Красавка.
Цитата:
Сообщение от Ulidka
А у меня тоже 2 полосочки!  А моей мелкой всего 8 месяцев... Прыгает от радости только муж, а я никак в себя не приду.
|
Поздравляем!!!
Добро пожаловать в нашу дружную и теплую компанию!!!
Цитата:
Сообщение от ежик
А линеечку можно только одну использовать?И смайликов у меня тоже нет,только иконки!
|
Можно только одну, а бегунков сколько хочешь.
ЗЫ: Девочки, большая просьба: делайте пожалуйста линеечки и бегунки не одинаковые, что бы не путаться в подписях.
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Лианочка!
Ты держись!
Мы с тобой!
Если что поможем, чем можем!
Все у теюя будет хорошо!
|
Ленчик, спасибо за теплые слова, я держусь...Надеюсь на лучшее, но ожидаю уже всего...
Цитата:
Сообщение от Natalena
Вот. А я сегодня была у своего зубного врача... Болит восьмерка- сил нет. А она отказала... Сказала, что до 12 недель, а особенно если токсикоз, лечить/вырывать зубки не рекомендуется...
А еще я стала принимать препарат- ЛЕЦИТИН. Говорят, он просто незаменим беременным. Вот. Про него можно почитать здесь
http://www.vitaservice.ru/article_in...?articles_id=4
У меня тетка занимается БАДами, ездит на всякие семинары, общается с врачами, вот подпихнула мне этот препарат.  И на самом деле- тошнить стало меньше.
Всем новеньким 
|
Врач вам ерунду посоветовала. Вы мои посты не читали по поводу 8-ки? Если болит, срочно удалять, местный наркоз вреда пузожителю не приносит, а вот восспаленная 8-ка, может столько бед принести... Я просто в стационаре удаляла и видела людей к чему привели их зубы мудрости во время не удаленные, и шеи перерезаны и щеки и скулы,оно вам надо???
Мне резали два раза десну, восполение пошло уже в шею на лимфо узлы, стало в ухо отдавать, а я не думала, что это зуб так болит и что у меня там гноище копится... Аможет все это в голову/мозг пойти и тогда вообще дело труба.
Вы бы лучше с гинекологом грамотным посоветовались бы и с грамотным стомотологом. ИМХО.
Вы бы с БАДами по аккуратнее, я бы советовалась на вашем месте не с теткой а со своим гинекологом.
Цитата:
Сообщение от svetultus
все, сломала я голову, считая ПДР  буду ждать, когда врач посчитает
|
Давай посчитаем вместе, когда у тебя последние мес. были?
Цитата:
Сообщение от Brungilda
Лиана, держим кулачки, чтобы у твоего масика все было в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@
|
Они мне очень нужны,хотя... если что-то там уже произошло,то кулачки не помогут.