Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2007, 22:26     #2216
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Блин, ну что за день! Мало, что с маман из-за ерунды разругалась, так еще и с мужем.
Были на цветочной выставке, потом покушали. Заехали в Балтийский. Я вещи смотрю, а он ходит и вздыхает. Я набрала мерить всяких кофточек-юбочек с финтифлишками, какие мне раньше нравились. Он сидит, хмыкает. Стала мерить - жопа. Ничего не сидит, фигура как-то изменилась, вроде и поправилась не сильно, а как-то обабилась, сиськи огромные, талии нет. Стала закипать. Померила платье, вообще мрак, он зашел в раздевалку и усмехается, зачем тебе типа с пузом эти тряпки, что дурью маешься.
Ну и пипец. Меня переклинило. Че-то так обидно показалось, что я как больная какая-то. Девочки, я рыдала в голос два часа (я не преувеличиваю). Билась и блевала. Он был не рад, что рот открыл. Такой истерики у себя не припомню. Из-за платья!!!! Дома трагически лежала на полу в душе, потом уползла спать. Ну не дура сегодня?