Цитата:
Сообщение от anndima
С возвращением!
Это я все к тому, что может Вам все-таки в обычный сад - но приличный пойти \где нормальные адекватные воспитатели\!
А вот с бабушкой Вам ,действительно, повезло - где ж найти такую бабушку, чтобы хоть бы полдня посидела с ребенком и потом не пилила нас целый год\риторический вопрос\!?
|
Спасибо. Я не про сад платный говорила, а про школу. Бабушка у нас тоже ворчит, но всё равно не может не приехать - любит и скучает. Я бы без нее не справилась. Опять готовить отвыкла.
Сад у Алинки хороший, но есть минусы тоже - возили на машине, центр города-загазованность, без своей площадки, развивалки не сильные. А в остальном - супер, особенно младшая группа. Я хотела сад рядом с домом найти, все так эту Радугу хвалили, а там тоже свои заморочки. Зато рисование ведет женщина из Русского музея, дети замечательно рисуют. Подготовка к школе очень сильная - дети поступают в гимназии без подготовки дошкольной в этой же гимназии. Короче, везде есть минусы и плюсы, надо просто выбрать, что важнее.
А в Аквапарке тепло, вода у малышей 36-38 гр. в бассейне, потом можно на лежачок положить малыша поспать, там на 2 этаже почти народу нет, можно и покормить спокойно. Главное, меньше хлебать воды, вода не стерильная.