Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2007, 19:12
ответ для Belchonok на сообщение "С полосочками!!!!:flower:..."
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Что-то Лианочка не появляется?..Наверное, на УЗИ поехала..
Нее, не поехала я никуда т.к.мне позвонили из садика и сказали, что у сынули температура 37,5. Я побежала за ним в садик,а так как ночь практически не спала, с ним и уснула.
В пн. у моего папы юбилей и я ответственная за меню, по этому поехала все закупать в Ленту.
Немного успокоилась. Много дел, забываюсь потихонечку.... Еще и у сынули до 39,2 поднялась температура,что-то ну совсем не пруха какая то???

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Вот такую табличку я сделала
Супер табличка!!!
Сколько зимних девочек много

Цитата:
Сообщение от svetultus Посмотреть сообщение
позвонила в Скандинавию, что-то странное там говорят - УЗИ по беременности не делаем, только установить можем. 900 руб. без консультации. Я так поняла почки не посмотрят... Непонятно.
Лиана, если еще надо УЗИ -я час назад записалась на 18.30 в 2-й р/д (у Чернышевской) 719-65-20. Там мне предложили довольно много вариантов по времени, на 2-хмерное УЗИ -больше свободных мест. стоит 650 руб.
Про 2й рд много гадостей наслышалась, по этому туда не поеду, вообще никуда не поеду,со временем все прояснится, а я постараюсь себя вести как и прежде буто бы все хорошо и малыш наш развивается у меня в пузике!!! Прада побаливает, потягивает немного, но я справлюсь с этим, я ведь сильная...

У кого праздника, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОТДЕРЖКУ, а я постараюсь быть сильной и позитивной