Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2007, 18:44     #2187
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Последнее что я покупала - увложняющий крем la roche-posay, мне очень понравилось. Причем мне еще в подарок пробник дали для увядающей кожи, против морщин. Ну так вот, что бы продукт не пропадал, я его нанесла на кожу. Эффект потресающий, мелкие морщинки разгладились за раз. Такая красота. Но, так как дорогое это удовольствие, решила я его пока не покупать. Тем более, что кожа у меня не совсем еще увядающая, да и увложняющего кремя мне пока достаточно.

Ага, ля роше у нас тут очень популярный...продается во всех аптеках. Я себе от них купила спрей с минеральной водой для лица (раньше все время avene использовала), а крема как то не решалась покупать...ну раз ты хвалишь, надо будет попробовать увлажняющий потом. У нас они стоят на уровне с Vichy. До этого я только их кремами пользовалась...но что=то поднадоело.
Из именных дорогих фирм мне только шанел, шисейдо и канебо подходит...которые под 100 евро стоит. Для меня это дорого( Увы...