Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2007, 14:36
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Я к гематологу платно ходила. Выбираешь день, записываешься им приходишь. Стоит 500 р удовольствие.

Насчет инкубаторов. Никита лежал в просто таком пластиковом корытце-кроватке, в каких все доношенные лежали крелся под лампой периодически. Глаза ему никто ничем не залепливал. Грели только, когда он спал. И капали глюкозу. Но с этого года глюкозу не капают. По крайней мере в Сенгиревке, так как они провели какие-то исследования и пришли к выводу, что глюкоза на вывод билирубина никак не влияет. И греются теперь все в маминой палате.
А в закрытых кювезах лежат недоношенные, которым нужно спец. климат создавать.

Миледи, насчет послеродовой. Меня накрыло на третьи сутки именно. Когда Никита был в интенсиве и мне нужно было туда бегать постоянно, а после 10 вечера и до 5 утра не пускали, так как там разные детки лежали, некоторым такие хождения были неполезны, но я ходила передавать бутылки с молоком.

В общем плакалась по мобильному мужу, лежа в однометсной палате. Но в эту смену работала супер веселая врачиха на посту. Она услышала, что я с всхлипываниями по телефону разговариваю. Долго меня успокаивала, ходила со мной к Никите, потом дала успокоительное и всякие смешные штуки рассказывала, пока моя депрессия не прошла.
И напирала на та, что с молоком все ребеночку передается и если я не буду держать себя с руках, то и деть будет переживать.