Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2007, 14:22     #3256
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Я пока не уехала но почему-то когда я одна - времени навалом, а когда с бабушкой - свободное время трачу на отлучки Уезжаем завтра - ноут не беру принципиально, хочу отдохнуть. У кого есть мой телефон - звоните, приезжайте в гости.
Из наших новостей - мы теперь постоянно говорим МА МА. Волне осознанно. Это ооооооооочень приятно...........Улыбаемся, тянем ручки, когда мама протягивает ручки ей, хлопаем в ладоши от радости, но все это меркнет по сравнению с этим волшебным словом. Она как видит меня - сразу - Ма МА и ручки тянет
эх.....
Поздравляю с первым словом и удачного отдыха, потом ждем отчет.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
и еще - это черные тюльпаны. Они занесены в Красную книгу. Есть поверье, что кто их встретить, тому будет СЧАСТЬЕ! любуйтесь!
Красота неописуемая, молодец, такая путешественница, я тоже люблю путешествовать.

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Про фигуру. Я наоборот. чересчур похудела. Мне для нормальной комплекции не хватает 2 кг. Грудь пропала . Пошла на спорт мышцы подкачать, так. по-моему, вместо набора веса еще похудела чутка. В общем нет ни одной женщины, довольной своей фигурой.!
Слушайте, а грудь потом обратно становится нормальной, после окончания кормления, а то у меня сейчас все бюзики велики стали, млин, не покупать же новые. И какая-то она не упругая стала, а слишком мягкая.
Поправляйтесь там, может действительно из-за зубов все. Сопли они все же, что лечи их, что не лечи, сами пройдут.