Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
Я пока не уехала но почему-то когда я одна - времени навалом, а когда с бабушкой - свободное время трачу на отлучки  Уезжаем завтра - ноут не беру принципиально, хочу отдохнуть. У кого есть мой телефон - звоните, приезжайте в гости.
Из наших новостей - мы теперь постоянно говорим МА МА. Волне осознанно. Это ооооооооочень приятно...........Улыбаемся, тянем ручки, когда мама протягивает ручки ей, хлопаем в ладоши от радости, но все это меркнет по сравнению с этим волшебным словом. Она как видит меня - сразу - Ма МА и ручки тянет 
эх.....
|
Поздравляю с первым словом и удачного отдыха, потом ждем отчет.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
и еще - это черные тюльпаны. Они занесены в Красную книгу. Есть поверье, что кто их встретить, тому будет СЧАСТЬЕ!  любуйтесь!
|
Красота неописуемая, молодец, такая путешественница, я тоже люблю путешествовать.
Цитата:
Сообщение от Таля
Про фигуру. Я наоборот. чересчур похудела. Мне для нормальной комплекции не хватает 2 кг. Грудь пропала  . Пошла на спорт мышцы подкачать, так. по-моему, вместо набора веса еще похудела чутка. В общем нет ни одной женщины, довольной своей фигурой.!
|
Слушайте, а грудь потом обратно становится нормальной, после окончания кормления, а то у меня сейчас все бюзики велики стали, млин, не покупать же новые. И какая-то она не упругая стала, а слишком мягкая.
Поправляйтесь там, может действительно из-за зубов все. Сопли они все же, что лечи их, что не лечи, сами пройдут.