Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2007, 09:48
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Колючка, у Олеси конфликт по резусу, и у меня то есть пока еще не конфликт и я надеюсь не будет. Но у Олеси сейчас есть антитела, у меня нет пока, возможно второй ребенок с отрицательным резусом. И после родов я делала укол иммуноглобулина, тебе нужно узнать, делают ли этот укол, когда конфликт по группе, так как он делается в первые 72 часа и моежт влиять на следующую беременность.

а врач, что тебе говорит? Меня конечно удивляет, что не направляют сдавать на антитела. Анализ называется просто на антитела, он бесплатный. У моей подруги был с ребенком очень сильный конфликт по группе именно. Тут важно не пропустить, так как они выписались на 4-5 день и никто им в роддоме даже не замерил уровень билирубина. В результате через неделю оказалисьб они в больнице с сильнейшей желтухой. На развитие всей этой гадости так же влияет наличие перед беременностью абортов и выкидышей, так как каждый плод усугубляет ситуацию