Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2007, 08:29     #2815
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня в ж/к. Смотреть себя третий раз я не дала т.к. задолбали, своей врачихи вечно нет (странно, что сегодня была), и каждый норовит меня посмотреть, полазить там и помять живот.
Но, попросила УЗИ.
Результат: Она ничего не разобрала, ни сколько там детишек ни серцебиения и сроки не совпадают,меньший срок показывает, но есть какое то шевеление. Меня это все пугает и расстраивает т.к. в первую Б. у плода была водянка.....

Я держусь,стараюс держатся, правда я не железная и на улице расплакалась по дороге к дому.
Я знала, мы готовилис, что с нашими проблемами ожидать можно всего чего угодно, но я как то уже пустила в сердце этого малыша и уже девятую недельку ношу его под сердцем, как же так....почему????
Мы вед хотим этого малыша, мы его ждем... ну почему УЗИ такое нам показало???
Врач сказала не расстраиваться и прийти через неделю, но я не выдержу неделю,завтра с утра начну бомбить клиники и узнавать где меня примут на УЗИ на качественной апаратуре.

Еще, мне сегодня приснился сон который я вижу уже не в первый раз:
У меня во сне кто-то спрашивает, какаяэто Б. по счету? Я отвечаю - четвертая....
Просыпаюсь и начинаю считать, почему четвертая если третья?

Извините за негатив, но кто меня поймет лучше вас....
Да и особо и некому то душу излить.....
Спокойствие!Вам просто дура в белом халате попалась!
Со вторым мне тоже найти не могли,пугали внематочной и тд.А надо просто в другое место пойти!
Можно на Тобольскую, в Скандинавию или в 1РД. Уж 9 недель найдут.Все отрицательные диагнозы надо 100 раз проверить,а потом расстраиваться!