Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2007, 20:51     #2
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Я долгое время ходила в "Ювенту"... Да, это детский центр гинекологии, да, меня раздражали очереди и куча беременных подростков, собравшихся на аборт

Я была в Ювенте один раз, мне было 18 лет, я не так давно потеряла невинность и мама сказала, что надо проверить все ли в порядке (правильно ли расположена матка, придатки и т.д.) Врач взяла мазок, причем настолько грубо, и с такой злостью, было очень больно. Она тут же начала на меня орать - "Шлюха, шалава, натаскалась по подвалам и приперлась тут лечится" я в шоке полнейшем, тут же в слезы. Спрашиваю, тетенька, что случилось? в ответ - трихомонада (это при том, что мазок она взяла только что и анализ его не проводился) я вся зареваная прихожу домой, мама в шоке но давай успокаивать, мол подожди пока будет готов ответ, мало ли что тебе сказали. Так и вышло, мазки чистые. Вот вам и детский и подростковый гинеколог. Я столько лет под впечатлением была, что очень долго не ходила к врачу.
А еще там проводится изумительная практика, говорится бедным перепуганым девочкам, что все анонимно, и как только она уходит тут же звонят домой родителям...