Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2007, 20:13     #13064
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
может приходить в лохмотьях? я в общем то выгляжу не вызывающе. у меня что на лбу написано, что могу заплатить?
Если б я знала, в чем ходить... Видимо, понимает, что женщина пенсионного возраста, к тому же медработник, платить не будет, а те, кто помоложе, привыкли к обираловке
У меня была проблема (наверное, не только у меня) - надо было попасть к невропатологу. Пришла в регистратуру вечером, а там девица: "Приходите утром, будут номерки". А я хлопаю честными глазами: "Через 15 минут заканчивается рабочий день. А как сделать так, будто бы я первая утром пришла за номерком?" Она говорит: "Сама подумай." Я: "Сколько?" Она: "Полташка" (это было несколько лет назад). Так полташка только за то, что номерок будет в руках, а дальше будет равноправная очередь из счастливцев с номерками и тех, кто хочет проскочить без номера, а также тех, кто платно идет на комиссию для получения прав. Подумала я и пошла в другую поликлинику к платному врачу, которому честно заплатила за прием