Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2007, 13:59     #1933
Эля_
Мега-элита

Профиль Эля_

Эля_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Афигеть! Может, у них аппарат хороший? Но все равно в ЖК все, что назначается, должно быть бесплатно. Меня и на АФП ХГЧ (или как его там) бесплатно отпраляли, а я не пошла...
....влезаю опять....
Кать,а почему не пошла?....я так нанервничалась с этим анализом....делала за огромные деньги, т к в жк закончились какие-то вещества ...мне там в графе норма написали норму для нормального человека...вышло, что мой анализ в 10 раз превышает норму...мне муж это по телефону сказал ...сидела на работе и потихоньку шалела от ужаса

на счет узи...в нашей жк во фрунзенском районе невероятно разводят на деньги...я этот вопрос быстро решила...пришла в свою страховую компанию...благо она этажом выше намоей работе... и потом мне в жк все направления на узи давали быстренько....правда отношения с врачом были испорчены

много нервов портили мне жк...врач на участке никакая

ходила на узи в платный центр МГЦ у м. Выборгская, что б спокойней быть...тоже напугали, потом главный им разгром устроил, что ерунду несут...зря ходила, сейчас так думаю ...если туда ходить то к Петровой, тетка, что надо.
всем легкой беременности и отличного настроения