Цитата:
Сообщение от Orskr
Да я тоже сдавала правда осенью и у меня нашли одну ,но я ее усилино лечила и потом сдавала анализы,чтобы убедиться что все впорядке,но говоря во время беременности,они могут выявиться и тогда могут возникнуть проблемы,со мной в палате лежала девочка и у нее произошла такая ситуация и на пятом месяце у нее был выкидыш,так страшно конечно,я все это наблюдала своими глазами(это как раз произошло в последнюю ночь проведенную мной в больнице)  , она мне и сказала Оксан не совершай моей ошибке проверься на раннем сроке ,чтобы можно было уже что-то сделать... Так что я пойду сдавать в след.пятницу!!
|
не бойся раньше времени! сдать конечно надо - но что будет то будет! не думай об этом сейчас!!!
у меня тоже все хорошо было в прошлую беременность - а на 6-м месяцы сразу две инфекции вылезли!!! врач сказала это от стрессов и нервов..
ничего, вылечилась, ттт
на ребенка не повлияло.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Девчонки, привет! Я дома, у меня все хорошо. В больнице мне кололи прогестерон, вот и вся "сохраняющая терапия". Сделали кучу анализов, теперь можно не делать их в ЖК, а сразу становиться на учет, это хорошо. С огромным трудом выпросила, чтобы сделали УЗИ. В результате делали его секунд 30  ,ничего толком не посмотрели, КТР 18 мм, воротниковая зона не расширена, сердцебиение есть, диагноз прогрессирующая беременность. Но и на этом спасибо.
Всем спасибо за кулачки, действительно помогает.
Как у вас-то дела???
Пошла читать.
ЗЫ Лена, прости, что вчера не смогла ответить по телефону. Он был почти разряжен, постоянно скидывал 
|
Оленька! очень рады что все хорошо!!!
как твой сынок перенес что тебя не было так долго?
как муж воспринял новость?