Цитата:
Сообщение от Lynx
вот это главное их издевательство!!!
а анализы, например, на антитела платные, хотя знаю что в других ЖК их делаю безвозмездно, т.е. дадом  а я их уже раза 4 сдавала и каждый по 300 руб., вот и получается только на это уже 1200!!! а все остальное  интересно, если бы у меня не было бы на это денег? что тогда?
|
У меня в ЖК вообще их не берут

. Сама езжу платно сдавать. А что делать? Хорошо средства есть.
Цитата:
Сообщение от Миледи
Короче постирала я наше приданное  как положено на 90 градусах
Из всего добра были 2 новых кофточки, которые после стирки превратились в хрен знает что
На одной оторвался цветочек, который был почему-то приклеен(это для мелких-то  ) а клей пятнами пошел по всей кофте, а у второй распустилась шелковая завязочка, и сама она стала бесформенная  я фся в расстройстве 
|
ДА, не прикольно и обидно

. А мне маман должна вещичек из Франции привезти - назаказывала я ей всего. надеюсь, что с ними проблем не будет. Да и самой надо на бирки не забывать смтореть!
Цитата:
Сообщение от stana
Девчата! Вечеру доброго!
Слушайте у вас в Питере в домах тоже до сих пор топят? У нас так душно что я готова уже отселиться спать на балкон с улицы в квартиру заходить не хочется.
|
У нс топят - жуть. Спать невозможно. Приоткрываем чуток форточку на кухе, но не спасает. А больше не открыть окон, т.к. Алешку чтобы не продуло, да и шумно очень!
Цитата:
Сообщение от Zolotko
|
Какие класссные! А ты Рита вне конкуренции

!
И снеделько тебя! пусть все будет и дальше отлично!
Цитата:
Сообщение от sekunda
еле еле содрала с пальца кольцо, которое было ВЕЛИКО. не хочется снимать обручальное но и носить его в таком виде страшновато -вдруг вообще не снимается?! как у вас?
|
Лучше снять сразу. Я в прошлый раз тоже на последнем месяце сняла, после родов потом одела. А вот подруга не успела снять, пришлось распиливать

!
Цитата:
Сообщение от Corneja
Ура!В школе вывесили списки, и мы в них есть!!! Так что 1 сентября пойдем в школу.
|
Поздравляем первоклашку!
Цитата:
Сообщение от Zema
Доброе утро!
А я собираюсь на УЗИ. Чуток мандражирую... 
Еще вечером в ЖК....... Так что сегодня не день, а сплошная беготня под дождиком. Хорошо, хоть не холодно 
Ладно, пошла собираться
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на УЗИ и поход в ЖК!
Цитата:
Сообщение от Frida
А мы сегодня на узи собираемся и на гимнастику потом!
Не так волнительно, конечно, как в первый раз, но оч хочется девулю увидеть
После своих разгрузок боюсь, что деть мало весить будет.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все будет отлично!
Цитата:
Сообщение от stana
Это точно , а еще подснежниковые поляны- представляешь какая красотень?
|
Очень будем ждать красивых фоток!
Цитата:
Сообщение от jll
Вчера заключила договор с 18РД Бруев АА и Агурева ЮН .. познакомилась с акушеркой приятная женщина, рассказала ей как она популярная на ЛВ, она смущается и ощущение, что ей это уже не удобно.. я к ней подошла у ней одна девочка сидела, пока мы сидели разговаривали еще одна подошла.. поток!
короче, всё хорошо! появилось ощущение, что хоть что-то сделано к рождению.
|
Поздравляю с заключением договора! А еще с тем, что тебе понравились врач и акушерка!