Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2007, 11:58     #10
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Я на Динамо делала (уже не раз об этом писала ) - мне понравилось. Это на Крестовском. Сдавала я осенью еще, по ценам там было выгодно (не помню щас сколько, но точно меньше, чем 2100)!
А уменя тож такая овуляция иногда случается - один раз даж скорую вызывала - думала, что помираю , а второй раз тоже на придатки грешила. Не фига - даж УЗИ сделали - овуляция... Эх, такую то точно жалко терять - двойня - это супер просто!!! Главное, чтоб не тройня сразу - это все же перебор будет
да вот испугала она меня, теперь хочу всё же проверится на эти инфекции. а где поподробней на Крестовском? лучше туда поеду. а то я ж не разберусь в анализах, а она мне насуюёт кучу таблеток, которые сама и распространяет она меня всю прошлую беременность пыталась пичкать, я отникивалась как могла.

девушки спасибо всем огромное за поддержку, вот думаю наверное надо менять эту корыстную врачиху, не нравится она мне.

Очкарик ещё один голос за тебя!
а двойня нам тоже много у нас один сорви голова уже есть