Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2007, 10:23
ответ для Сергеевна на сообщение ":flower: :flower: :flower: а я..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Я толком сейчас ничего есть не могу. Т.е. пока ем - мне хорошо, а через 10 минут такое начинается. И на запахи тоже реакция началась. Унюхала сегодня на улице шаверму, и чуть меня тут же не вывернуло.
ой, как мне в первую Б, шавермы хотелось!!! Чуть ли не в обморок падала
Цитата:
Сообщение от B0ginya Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики
а я сегодня днем иду на узи

девченки, вчера меня на работе довели - ревела (раньше и по большим наездам -отшучивалась и задвигала, а вчера нюни распустила) и вечером на мужа обиделась - ревела )))
Солнышк, не расстраивайся так!!!! Сообщи всем, что в положении. От тебя моментом все отстанут!!!
На УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
я, конечно, подумаю прежде хорошо, с другой стороны, силы в себе чувствую, собаку хочу большую уйду в декрет и как раз подрощу, а там и малыш на свет появится
Подумай хорошо. Мо глубокое ИМХО, собаку, тем более большую нужно заводить только после того как ребенок немного подрастет. Чтобы собака воспринимала детку сразу как ХОЗЯИНА.
у моих свекров живет взрослый ризен. Он сейчас выше Макса. Жить вместе я не согласна. Сколько бы мне не рассказывали, что он добрый и умный. Это, в первую очередь, СОБАКА, причем БОЛЬШАЯ! Если ребенок решит алезть к ней в чашку, или при собаке будет бегать по квартире с куском колбасы, то я просто боюсь представить последствия Да, и ревность пока никто не отменял...
Тольк не подумай, что я сбаконенавистница. Я их ЧЕНЬ люблю. У самой есть собака, правда она сейчас с мамой живет. Малый пудель.
И даже с ней возникали проблемы. Ребенок потянул за ухо, а собака огрызнулась. Даже не тронула его, но он очень испугался.
А про чашки с водой и едой для собаки, деть постоянно пытался перевернуть, или поесть оттуда чего-нибудь

Ну, и на закуску.
Можно улять с собакой и коляской вместе. Но, если ребенок заболел, то с ним уже не выйти. Значит и собачья прогулка отменяется...

Вотъ
Цитата:

не слушай никаких "подруги порассказывали" !!!! НЕ СЛУШАЙ !! это все чушь и к тебе не имеет никакого отношения !!!
+1