Цитата:
Сообщение от Alena19761506
Доброе утро жаворонки, я все еще болею, голоса фактически нет температура 37.1-37.4. Патарцетамол так и не стала принимать, выпила тонну морса из клюквы. сьела 5 килограмм пюре (больше ничего не лезет) и все равно меня подламывает.... муж сегодня довольный пошел на работу, я же даже и незнаю, видимо после праздников...
РиДис линеечка у меня из инета ессесно, www.akusherstvo.ru. только я по своей линейке отслеживаю свои сообщения)) там много разных, но мя не беремчатая...
МГЦ... форева!! Прикол Пуйда находит девок, Воронин и Макеев парней))))
Мама Лена сосучие леденцы не помогают?
А у кгого какой инет дома? выделенная линия или по картам ? я раньше картами пользовалась, потом на работу вышла. там инета мне более чем достаточно было, вот думаю, в декрет выйду - наверно выделенку надо ставить, но по опыту с первым знаю, что времени у меня совсем не будет столько((
|
И правильно что при такой темп. не стала Парацитамол пить. Мне сказали его пить только при темп. выше 37,8...И то при этом я его пила только когда доходило до 38,2 - 38,5
Выздоавливай скорее!!! Это такая бяка болеть беременной с ломкой..фу Вот тебе наша поддержка @@@@@@@@@@@@@@

У меня и дома и на работе выделенка. Так надо сазать ее установка у меня не много времени то и заняла. Заказала проверку дома...Потом они пришли и за пару часов провели провода и настройки сделали - и все