Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто-нибудь увлекается декупажем?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2007, 09:24     #2434
ylita
Ветеран

ylita отсутствует

Цитата:
Сообщение от oliviya Посмотреть сообщение
я о декупаже узнала 7 марта этого года. боюсь показаться слоном в посудной лавке в том топике .и главное чтоб читали
Конечно это главное, но ведь если никто не будет делиться информацией, то и читать нечего будет
Ведь у всех девочек, даже начинающих, есть любимые магазины и в своем и других районах города, где можно купить материалы. Вот и поделились бы "рыбными местами". Часто выкладывают в этом топике, но ведь здесь потом ничего не найти. Выложить в топик фото своих красок и лаков, которыми пользуешься и написать что нравится в них, а что нет, тоже много времени не занимает. Это не камень в чей-то огород, а так для размышлений Я ведь тоже не писатель и не так давно увлекаюсь декупажем (с конца сентября 2006года). И у меня так же как у всех что-то не получается, и лаки и краски попадались разные и не всегда я от них в восторге. А получается, что кроме меня и еще нескольких девочек (Mirrel, gidra, Amiora, Подарок, Водолей) поделиться своим опытом, пусть даже крошечным, никто не хочет.
Я вот на днях столкнулась с таким фокусом - после кракелюрного лака стала покрывать аква-лаком для саун работу, и вся краска на работе сморщилась такого еще никогда не было. Первый раз в таком сочетании с ними работала. Видимо что-то несовместимое в них было. И ведь у каждой из нас случаются фокусы разные с материалами. Рассказать об этом, поделиться опытом удачным или не удачным-это ведь тоже полезно для всех.
Всем удачи в творчестве!