Цитата:
Сообщение от rc.[f
Я СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ТЕСТ . И У НАС ТОЖЕ БУДИТ МАЛЕНЬКИЙ. УЖЕ ВТОРОЙ . ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕВОЧКУ, НО И ОТ МАЛЬЧИШЕЧКИ ТОЖЕ НЕ ОТКАЖУСЬ.
|
Цитата:
Сообщение от Annet
И у меня тоже есть  ... Особенно к вечеру, когда его еще и раздувает от еды  ... Почему я и пошла за штанами ...Обычные брюки совсем уже давят на пузо ...
|
а я думала, что потолстела )) вчера купили весы - ни фига !! животик маааааленький появился - в джинсах пуговку верхнюю надо уже расстегивать ))
хочу беремчатые штаны

СРОЧНО
Цитата:
Сообщение от Brungilda
Девочки, а где-нибудь в инете есть информация про ЖК и крайний срок сдачи к ним. А то, мне мои подруги порассказывали таких ужасов в первые месяцы - кровь литрами качают, на скрытые инфекции отправляют насильно , и т.п.
подруга жаловалась: перед беременностью у своего врача выявила и пролечила скрытые инфекции, проверилась повторно - все в порядке. Забеременела, пришла в консультацию - ее заставили пересдавать у них за деньги. Выявили что-то, отправили на платную сдачу на посев в лабораторию при больнице. Так там ее какая-то садистка-медсестра так расковыряла, что девочка с кровотечением в больницу попала. А анализ, естественно, отрицательный оказался 
|
не слушай никаких "подруги порассказывали" !!!! НЕ СЛУШАЙ !! это все чушь и к тебе не имеет никакого отношения !!!