27-04-2007, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lamur
Да уж кровожадные все сегодня))) а у нас концерты первые))) колики, купание первое.... уффф.
а на фоне всего этого, я понимаю,что вот смотрю на него и все готова сделать, все забыть, все простить, только бы каждый день видеть эту улыбку, эту любовь, пусть к доче... люблю до сих пор((( а я уже не нужна совсем, раньше было "ради дочи", а теперь все, я тут остаюсь, он будет приезжать, разговоров о вместе уже нет. но ведь и пережить это трудно, потому что не считаю его козлом и сволочью, потому что все сейчас хорошо и нет больше скандалов, потому что люблю и хочу... стараюсь думать токо о ребенке, думаю, что в ней буду вся, когда он уедет. просто тяжело так на душе...
|
Полина, я все это пережила.После рождения дочи стала его еще больше любить.Так и люблю...Но на душе у же не так тяжело.Тяжесть ушла, осталась благодарность за то, что у меня есть такое похожее на него ЧУДО!!!Пусть в этом и не такая уж его заслуга, подумаешь, сперматозоид!!!Но Алиска-истинное дитя любви!Крепись.Все будет.У тебя теперь тож есть Алиска!УРА! 
|
|
|
|