Цитата:
Сообщение от stana
Девчата! Вечеру доброго!
Слушайте у вас в Питере в домах тоже до сих пор топят? У нас так душно что я готова уже отселиться спать на балкон с улицы в квартиру заходить не хочется.
|
у кого как
у меня слегка так что открытая форточка вполне помогает. а на парздники обещают похолодание
Цитата:
Сообщение от Миледи
Не только обеззараживает, у мелких очень нежная кожа и любая складочка отпечатывается, а ещё им столько приходиться лежать, это же больно!
Ну хорошо, что ты нам выговорилась
Оль детские вещи должны быть расчитаны на кипячение, а если не расчитаны значит не судьба
|
ясно спасибо за информацию! а разные цвета тоже по отдельности стирать?что-то я об этом не подумала похоже...
Цитата:
Сообщение от Tokio
Хочу ту, что в комнате ставится.
|
ясно. я просто пыталась найти недорогую из тех что в ванную вещается и опускаются, так оказалось они больше 1000 стоят... никто не видел?
Цитата:
Сообщение от Krizia
а я так, постою в стороночке 
|
не в стороночке, а во главе отряда так сказать

но...может у тебя меньше дел несделанных?
Цитата:
Сообщение от stana
Девчата! Заглянула сейчас к майчатам и тут же уползла- помните Лену Алененка которая когда то к нам заглядывала? Так вот она тоже умудрилась свои кросовки в машинке постирать- угадайте 3-х раз чем это закончилось? 
|
а меня у майчат больше тронуло то что они активно сумки в РД собирают....
Цитата:
Сообщение от Zolotko
Я тоже не отказываю себе ни в чем. Сходила вечером в Окей и накупила всяких сладостей.
|
ну ты-то точно можешь себе это позволить