Цитата:
Сообщение от yammi
У 
Вот та же ситуация! Причем не всегда! Я не могу понять закономерности. Иногда живот как дирижабль, а иногда вполне ничего надутый...но иногда мучаюсь сильно...и не знаю что принять. Эспумизан что ли?

|
Попробуй Эспумизан, хотя мне никакие лекарства не помогают(( Ну у меня ваще что-то непотяное с желудком...нам с ним не догвориться!
Цитата:
Сообщение от Alan
Кстати, у меня вопрос, м.б. кто в курсе.
У меня внизу живота 2 большие родинки, а вернее врожденные невусы (они не плоские, а выступающие над поверхностью, каждая 0,3-0,5 см в окружности, с рождения. У меня их много). Они разрастуться или что с ними м.б. когда живот вырастет, жуть как боюсь+всякие там гормональные перестройки.
|
У меня тоже много родинок. Я успела до Б. удалить с живота самые большие. Так вот..есть одна плоская...и она начала расти(( Придется теперь уже после Б. снова удалять.
Цитата:
Сообщение от FaiTh
А в это время у меня количество антител, вырабатываемых щитовидкой уже в 200 раз больше нормы...
|
А зачем во время Б. проверять антитела на щетовидку??! Насколько я читала на эндокринологических форумах и общалась с профессором из Москвы, антитела проверяются один раз и потом их не имеет смысла проверять...понятно, что они вряд ли уменьшатся, если есть проблемы с щетовидкой, а во время Б. ребеночек ведь еще развивается и берет эти гормоны, поэтому и антитела вырабатываются как сумашедшие.
У меня тоже в 20 раз выше нормы.
Мне сказали проверять каждые 6 недель ТТГ и Т4 своб., вот они важны во время Б. Ты пьешь Л-Тироксин?
Я, кстати, больше нескольких минут вообще не могу на одном месте устоять...тоже, не знаю, с чем это связано. А сейчас у нас жарко, так у меня видимо давление падает, на улице прям плохо, если не сяду.