Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДГБ №22 в Колпино
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2007, 17:11
ответ для marina777 на сообщение "ДГБ №22 в Колпино"
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Съездила в больницу, отвезла в основной массе заказанные на 7-18 кг.2362шт., но оказалось, что этого количества недостаточно! ОЧЕНЬ МНОГО ОТКАЗНЫХ ДЕТЕЙ! Дети поступают не только из Колпино и из Лен.области! В том числе и "отказные" груднички. Пока выгружала, собралось человек 15 врачей и мед.сестер, памперсы были нарасхват, но пока они достанутся только соматическому отделению. Благодаря своему соседу, работающему в этой же больнице, перезнакомилась с мед.персоналом почти всех отделений (кроме инфекц.) и руководством, все очень-очень благодарны за помощь, выдали мне халат и показали деток, чтобы я убедилась в их наличии и количестве. Очень строгая сестра-хозяйка все погрузила на тележку и сразу заперла в свою комнатку. Детки очень нуждаются в памперсах, т.к., в основном, все очень больные лежат, с различными патологиями, менять приходится часто. Влажные салфетки, крема под подгузники, дет.шампуни и пр. показались мед.персоналу непозволительной роскошью . Одежды пока не нужно, но на грудничках одежда была хотя и чистая, но внешне выглядела, мягко говоря, не очень ... как и пеленки и пост.белье у старших деток...
На сегодняшний день отказники находятся на 3-х отделениях:
1) патологии новорожденных - меньше 9 детей не бывает, сегодня - 14 грудничков, есть подкидыши, есть такие, которых мамы отказались забирать после рождения, но отказ не писали, есть детки, оставленные прямо в детской больнице, лежат в стеклянных боксах, или на спец.столиках, все в трубках, сестрички все очень сочуствующие, сама наблюдала, что очень хорошо ухаживают и за теми малышами, которым выжить уже не суждено (по словам врачей, я этот вопрос еще выясню), просили памперсы, салфетки, крема и еще ингаляторы (какие - скинут подробную информацию позже, я не разбираюсь в мед.технике)
2) соматическое - сегодня 12 детей до 14 лет, там также нужны памперсы, влажные салфетки, и для развлечения детишек- карандаши, бумага, м.б. игрушки, не хватает обувки для мелких до 3 лет, а также тапок для старших деток
3) инфекционное - информацию врачи сами уточнят, обещали перезвонить сказать сколько детей и нуждаемость
Девушки, помогайте, больница хоть и не близко, но я могу туда все отвезти, предварительно собрав в Питере