Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2007, 15:45     #616
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Всем привитик !
Девочки , я сегодня пришла с вождения в шоке !!! Не получается у меня эстакада и всё тут !! И вообще меня заклинило с расстройства : инструктор говорит убери газ -я убираю сцепление , убери сцепление - я убираю газ . В голове все перемешалось .. На дорогу выехали - вообще ничего не соображаю . Интересно , а у многих эстакада получилась с 1 раза? Такое чувство , что не суждено мне ,видимо , машинкой управлять ..
Наташа. не расстраивайтесь. У меня во вторник было примерно такое же состояние. Первый час занятий прошел нормально, но последние 15 минут - ну просто караул! Инструктор меня убил просто, сказав, что у меня самая хреновая причина ошибок - невнимательность. и мои действия потому не предсказуемы. Я очень расстроилась. Вечером пивка с бойфрендом, а наутро зубрила алгоритмы и еще теорию. Сегодня перед вождение еще час алгоритмы повторяла. схемки по новой рисовала, руль детский ( с бибикалкой) взяла даже типа я в машине, дурдом на выезде. Зато сегодня на площадке: без ошибок повторила ласточкин хвост, параллельную парковку и выезд с нее, заезд в гараж задним ходом и выезд из него, разобрали и начали делать заезд в гараж с контрсмещением и выезд. И все ОК. А инструктор сказал, что дело в том. что я очень концентрируюсь, собираюсь (что есть гуд). и из-за этого просто сильно устаю и начинаю ошибаться. И теперь мы будем делать маленький перерыв, вот и все. проблема оказалась не смертельной.
Короче, готовьтесь честно дома, перед занятиями пару таблеточек персена (я сегодня так и поступила). И все будет хорошо!!! Держитесь, у вас все получиться!