Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мусульманский класс в обычной школе. Да или нет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2007, 14:56     #10
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Как избирательна память у людей! Все таджики? Все мусульмане? А скольких детей в Великую Отечественную спасали от голодной смерти в мусульманских семьях? Что-то об этом своим детям не рассказывают. Не рассказывают даже в тех семьях, в которых родственники сами на себе испытали это чудо спасения.
Для того что б в нашей стране были хозяевами т.н. "коренные" надо меньше пить, больше работать и считать детей счастьем, а не обузой! Посмотрите другие топики... Сплошь и рядом для размножения требуются квартиры, машины, дачи... и желательно на халяву от государства. Мамам не нужны дети, отцам не нужны ни жены ни дети, бабушкам, дедушкам тоже никто не нужен... Удивительное единение сила и сплоченность... Потрясающие ценности, отовсюду вопросы- ЧЕГО Я СТОЮ? И чудесные выводы - дооооорого!!! Этого я не одену, на этом я не поеду, это я не ем!!!
Если кому-то достаточно меньшее и он готов жить счастливо в более скромных условиях - они выживут, за ними будущее. Приезжают, снимают жилье, рожают детей и работают.
У моей старшей были подружки из мусульманских семей. Я была спокойна, хотя бы за то, что они не потащат ее пить пиво с парнями и заниматься всякой фигней. А МНЕ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ! МАМА ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО БЕССТЫДСТВО! СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ НЕ БУДЕТ!!! - девочки произносят это ГОРДО!
А кто-то готов сопли жевать, как объяснить , да как сказать, да может, презерватив в школу давать.
Надо СВОИХ любить, а не чужих ненавидеть. И тогда все хорошо будет.

Екатерина Райкина рассказывала:ее в Ташкент отправили. Родители пересылали туда свои карточки, деньги.. Ее держали в сарае вместе с поросенком Борькой. Он был ее другом. А потом дали ей кусочек ее друга. Жареного..

Ехала как то из Зеленогорска в машине с ингушем. Вот он мне объяснил,и про мусульманские классы, да и вообще.. Поверила я ему.

Нет у меня партизан в родственниках, дед был офицером ВМФ, защищал Ленинрад, ну до чего ж тянет взять автомат... И организовать партизанскую войну.