Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2007, 13:22     #3111
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
мама сегодня с утра в бегах, пришла домой не могу понять, чего пришла моя бабушка, оказываеться нам 8м!
Данка стал мамонтом, ели поднимаю, руки в отвале, ползает, встает если ему надо, в рот все тянет, болтает, злиться -короче копия папа!!!!!!! весь в отца и моська и поведение и характер, маленький а уже во!!!!!!!!!!! всем вам дам............разрушитель, точнее интересующийся парень! найти основй всего ему надо!

я вот ездила за купальником! МАМАМИЯ!!!!!! как одела, так и сняла, страх божий, все что раньше подходила, весит на пузе, завязала под самое горло - вроде ничего! СК такой купальник, но мне тепрь тока здраствуй первая молодость. ну ничего, на всех пофиг, купила разврат буду носить и один скромный. нам скоро уежать!

ДЕВОЧКИ ГДЕ НАЙТИ кого нибудь ктоб помыл окна убрал квартиру??????????? посоветуйте

Марьяша молодчага! говорю же все встанут и побегут, куда деваться, просто кто когда!