Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2007, 13:07     #12289
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Я чувствую себя монстром в том плане,что матка мне уже почти по грудь Это еще же 9 недель, значит,она еще должна подняться...А КУДА???? До горла????Если все место займет деть, что же тогда останется для меня????? Прям фильм "Чужой"
для тебя останется память!))

Цитата:
Юлечка,и от меня поздравления с 30 недельками!!!!!!
Пускай оставшиеся недельки будут самыми радостными и спокойными!!!

Нет,рынок тут не очень далеко, но там тааак дорого... И хачмены такие приставучие...Хотя их уже там мало... Хорошая идея,надо щас сгонять туда за творогом и козьим молоком...
спасибо) приятного аппетита!)

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А я записалась на фотосессию ! 8 мая - это событие ! Теперь голову ломать над образами, одеждой. аксессуарами и т.д.
ура! ура!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а мне надо бы мужа попинать что б домашнюю фотосессию устроил
хотя еще неплохо бы что бы кто-нибудь сфоткал на вместе
___
мне кажется я почти выбрала имя! по крайней мере из нашего списка в 15 имен мне душу греют уже определенно только два и одно определенно больше говорить не буду, но чур не повторять!
я тоже хочу домашнюю... а имя..) ну извини нас если кто повторится ))

Цитата:
А еще он реагирует на свое имя, если приложить руку к пузу и позвать его,он толкнется в ладошку,даже если спал до этого...Мы с мужем постоянно экпериментируем,муж просто в восторге,когда деть его ладошку безошибочно находит в любом месте живота...
как вы его однако натренировали))) супер!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Всё, побежала в ЖК
СПАСИБКИ! ХОРОШЕГО ПОХОДА!