Цитата:
Сообщение от olesik4
Ой, даже не знаю что тут посоветовать. Но если интересно - то ИМХО:
Я например стала работать действительно гораздо хуже..Мысли не там..Лень, над вопросом могу зависнуть минут на 20...Нет оперативности и думать вобще не хочется...Еще и раздражаюсь когда приходится
Но я бы конечно тоже обиделась если бы мне так явно сказали о сомнениях в качестве работы.
Что касается денег - тут надо взвесить степень потерь и насколько это важно для тебя...Вот мне щас каждая тысяча важна до декрета...Да и после тоже..ПОэтому постараюсь держаться еще 4 месяца...
Кому то что то доказывать себе во вред (всмылсе для психики) - наверное не стоит  ИМХО
|
просто я знаю достаточно хорошо этих товарищей, при таком настрое через месяц мы вернемся к тому же разговору, они будут опять мне говорить, что им не нравится качество моей работы (причем аргументов не будет, т.к. суть не в качестве, а в том, чтобы платить меньше денег....). А я потрачу нервы свои и малыша.
Еще я знаю - сами признались, что плохо им без меня - бардак в конторе начался, т.е. работник то я хороший, это я доказывать не собираюсь.
Спасибо за мнение!