Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2007, 11:41     #2394
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от B0ginya Посмотреть сообщение
А еще мне муж обещал - забеременеешь, подарю собаку вот теперь жду

ДЕВОЧКИ, как быть с ванной ?? Вы в ней подолгу сидите ? У меня привычка читать в ванне, с довольно горячей водой, сейчас понятно, никакого "кипятка" но можно ли вообще в ванне "сидеть" ?? или это индивидуально все....
На самом деле с собакой все не так уж и страшно, разве что если есть кому с ней гулять...
А в ванне мне прошлую Б. сказали не сидеть и не лежать ??? Я и отвыкла за Б. теперь только под душем моюсь.

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А я после первого решила в ЖК ни нагой!!!!!!
Наблюдалась и опять пойду к своему врачу в центр невынвшиваемости,хотя прямого отношения к нему и не имею.Но там можно платно наблюдаться по желанию.Стоит сейчас 18700,весь пакет анализов входит в стоимость.
А если в прошлом были проблемы,то вообще можно бесплатно по направлению.
В центр невынашиваемости ни ногой!!! Хватило мне там полежать....

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
У него в покааниях есть применение при токсикозе. НО! Скаать, что токсикоза у меня НЕ БЫЛО, я не могу... Неделю меня просто мутило тихонько, а потом неделю тошнило со страшной силой (короче, плохо мне было). Но, полагаю, что если бы эссенциале не пила, то было бы еще хуже
В моей ЖК его почему-то наотрез отказываются назначать, а назначают вместо него хофитол. Он более растительный желчегонный препарат. Сейчас пью его. Один минус - по ночам 2 раза встаю в туалет....
Всего 2 раза??? Я сикать бегаю каждый час, так достало, встаю, грудь болит, спать хочу ......

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
ужас. вчера на мужа чуть не накинулась с кулаками. Он мне объявил: будет девочка - называй как хочешь, а мальчик будет Иван. Всегда самой нравилось это имя. А вчера хотелось плакаться на жить несчастную, не хочу его Ванечкой называть и все тут. Понимаю, что из-за имени ругаться с мужем не надо, но очень хотелось. Что же будет дальше? Причем чувствую, что принципиально не хочу это имя, но знаю, что в честь деда хочет назвать и... будет война
О, у меня вчера с мужем состоялся на эту тему. Он тоже сказал, что девочку называйкак хочеш,а мальчик будет Василием . Я ему объяснила, что мне не нра Василий как ему не нра Ростислав и он все понял, будем думать вместе имена.