Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мусульманский класс в обычной школе. Да или нет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2007, 11:28     #113
Latira
Элита

Профиль Latira

Latira отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Совсем недавно слышала от пожилой дамы, проживавшей в ВОВ в Таджикистане, что она просто ненавидит блокадников, особенно "детей блокады" потому что им нужно было их кормить и выхаживать!! В приказном порядке все было....и легче было своего ребенка оставить голодным, чем ребенка из блокадного Ленинграда не выходить. Столько было ненависти и боли в словах этой женщины. ...

Понятно, тогда заставляли "дружить", а сейчас позвольте людям иметь людям свое мнение.
Лично я против подобных классов, так же как и против любых других религиозных классов.
Не нужно смешивать в одну кучу светское и религиозное образование.

Сейчас у меня ребенок знает, что помимо христианства есть еще и другие религии. Ни одна из религий не лучше и не хуже другой. Человек может верить, в то что ему ближе по духу или по рождению, может так же не верить вообще.

А создай подобный класс в её школе? Сразу вопросы начнутся из разряда, а чего это им можно, а нам нельзя. Кто-нибудь из чувства противоречия захочет другой класс создать, по религиозному отбору.
И нате - получите и распишитесь. Расслоение отдельно взятого общества на религиозной почве. И это в младшей школе.
А я вот подпишусь под каждым Вашим словом!