Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2007, 09:39     #2368
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Для позитива!Вчера мелочь смотрел мультик про обезъянок,а мы с папой ухахатывались по поводу того,что я тоже буду как мамашка этих обезъянок - всклокоченная и с глазами на затылке!
О-о-о-о-о, это точно
Я тоже морально готовлюсь. Особенно тяжело для меня будет отказаться от дневного сна..... я за день с одним-то устаю, а когда их будет 2, да еще с разным режимом

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Ванну очень не рекомендуют!Сама страдаю!Это было единственное место уединения от гаврюшек!
Ага.... Жалко, конечно....
Цитата:
Сообщение от B0ginya Посмотреть сообщение
А еще мне муж обещал - забеременеешь, подарю собаку вот теперь жду
..
Прошу прощения... А ты уверена, что тебе сейчас собака НУЖНА????
Предлагаю сначала с ребенком разобраться, а уж потом, когда деть хотя бы ходить начнет, озадачиться собакой.
Когда мелкий пополз, я полы дома стала мыть 2 раа в день. а иногда и 3 Наверное, с собакой было бы 5
А до Б у меня был попугай. так я про него просто стала забывать, когда Макс появился . Вспоминала к вечеру и понимала, что он голодный . Я понимаю, что все индивидуально, но у меня случилось так.... И цветы срау дохнуть стали... не любят тропики, когда их поливают 1 раз в месяц...
В итоге и цветы и попугая отдала в добрые руки знакомого. Жалко было. но я понимала, что там за ним ухаживают точно нормально!