Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2007, 09:30     #1655
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
как же ты выживала? я вышла на работу, Кирюше было 8.5 мес, на работе умоляли согласились на пол дня. а так как нам мамам, у которых детишки до полутора лет разрешено в укороченном режиме работать, то работала с 9 до 12-10, все равно было тяжко,сейчас работаю с 9 до 1640, еще не лучше((( час на работу, час обратно, да еще и работа активная , хоть и слава богу в боьшинстве офисная...
Ален, сама не знаю, как до сих пор жива! Работала в первом случае полный день, во втором - на один час меньше до полутора лет. В любом случае, вставать приходилось в 7 часов, а дома была - в 18-19. Весь вечер общалась с детишками, спасибо маме, она меня по хозяйству выручала.

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а у меня и вообще и не болело и не увеличивалось и не менялось ничего :\
мож я ненормальная?
Ты такая не одна! У меня тоже ничего не болит, не растет и не меняется.

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы и писать........
Я все таки заболела, лежу с температурой 37.7.. приходили ко мне аж три врача, все о один голос - ПАРАЦЕТАМОЛ, если выше 38. но я чего-то опасаюсь, пока делаю ингаляции и полоскания + гриппферон. Родители сегодня забрали Кирюшу, так что мы с мужем теперь одни-одинешеньки))) отрываемся в тишине.
Алена, выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
А в Купчино не хочешь? У них второе УЗИ дешевле. Качество шикарное!
Аня, а сколько стоит второе УЗИ, не подскажешь?