Цитата:
Сообщение от dammit™
Кстати - носить с собой удобно только компакт, мне кажется (а к нему не прилагается ни спонжа ни кисти, гы-гы. Т.е. еще что-то придумывать и носить отдельно). Остальное же - банки с крышками, что большая что маленькие, как их носить? Вдруг все шарики вывалятся 
Так что если есть мысль купить набор только ради ношения с собой - не стоит. А если для ассортимента - это да, это хорошо
ОФФ: Прошлым летом я мечтала о компакте, но денег не хватило  В итоге была куплена компактная пудра Живанши Лавли Призм, 4-цветная (повторяет осн. цвета "белых" метеоритов" - и я очень довольна, очень.
Но это только про компакт, рассыпная у Живанши (такая же разноцветная) на мой взгляд хуже Метеоритов.
|
Я сначала не стала писать в тему про метеориты, что я люблю. Так вот рассыпчатая Живанши 4-цветная- я ее просто О-Бо-Жа-Ю!!!! Это самая любимая вешь в моей косметичке.

Просто супер!!Никогда ни на что ее не променяю. Вот там-то как раз и есть свечение, и оно не вульгарное. А цвет! Сразу придает лицу здоровый, отдохнувший вид.