Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2007, 02:47     #1653
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Всем приветики! Я тут одна в такое время полуночничаю...(( Бессонница прдолжается....я тут прям вдохновилась вашими идеями про "культурные походы", прям соль на рану...эх, сколько у нас красивых мест...
А на ст. м. Владимирская, рам разве не Дельфинариум или ..там какой то не так много лет назад открыли тоже музей с животными вроде...или я путаю?!
Татуся, я люблю цирк! НО...я не знаю, какой цирк сейчас в Питере, последний раз в детстве была. А у нас тут это называется "варьете", хотя выглядит и идея обычного цирка. Но там больше акробаты и гимнасты...и всякие жанглеры. Сидишь за столиками - очень красиво) Мы просто познакомились с одними москвичами, они часто у нас на гастролях...так вот, мне очень понравился наш "местный" цирк с преобладанием русских артистов))
Ой...не знаю, что с весом делать. Ем как конь...при этом ни тошнит, ни рвет...но желудок ведет себя, как ему вздумается. Все время тяжесть в желудке и раздутый живот((( И тем не менее...до веса, который был в начале Б. мне еще 2 кг На 1 кг за неделю вроде поправилась...дальше - не идет( Вот уж никогда не думала, что для меня встанет проблема - поправиться...