Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2007, 00:59     #852
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Всем привет!

По поводу Монти. Я не большой спец, если кто собирается серьезно на этот тип питания перейти, надо на специализированные форумы идти, где гуру сидят (Пася, например).

Хлеб я покупла в Карусели - 8 злаков, можно было бы считать его правильным, если бы не семечки. Но я его постоянно покупала, пока качество не испортилось. Еще в Окее есть простой ржаной хлеб из обдирной муки.

Попробовала сегодня съесть завтрак по Монти. Я три месяца так питалась и мне было вкусно. Сегодня не смогла осилить даже половину... Обезжиренный зерновой творог Сваля заправляю натуральным йогрутом Валио 2%, добавляю ч. ложку джема на фруктозе. И вприкуску с хлебом ела. Раньше было вкусно, а сейчас в меня просто столько не влезает. Я уже привыкла на завтрак есть яблоки и фрукт. йогурт. Зерновой творог и хлеб для меня оказались тяжеловаты. Но незернового обезжиренного я вкусного не нашла.

Может быть соберетесь топик по Монти организовать, и кто-нибудь знающий заглянет.