Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
у меня тоже не болит, тока иногда соски более чувствительны чем всегда. Помните я писала, что у меня соски шелушаться? так вот я в субботу приняла ванну и натерла их грубой мочалкой, мало того, что они перестали шелушиться, так теперь до сих пор аж блестят 
|
Ты эта... поосторожней с сосками

Всё-таки с маткой связаны, трением сосков теоретически можно вызвать сокращение матки.
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Девочки, а чего вы пишите, что Элевит противный? Вы его разжевываете что-ли? Мож, я неправильно принимаю?
|
Я не умею таблетки глотать.

Поэтому разжёвываю.
Цитата:
Сообщение от Alan
Мне тут сказали, что беременная женщина должна бывать на свежем воздухе не менее 1,5 часов? Это правда??? Все так гуляют??? Воть мне например лениво столько бывать на улице, я от силы 1 раз в 2 дня бываю там, лень матушка..На улице засыпаю!
А есть еще такие, кроме меня, кто все время спать хочет и ленится, или я одна такая???
|
И мне лениво... оправдываю себя только тем, что каждый будний день "прогуливаюсь" до работы.
Цитата:
Сообщение от Лизун
А я на пр.Энгельса в 10 минутах пешком от метро - это с другой стороны железной дороги чем ты.
|
А мы с Приморской на Энгельса переедем осенью.
Цитата:
Сообщение от Tatusa
А мо бы в зоопарк, как потеплее станет. Я сто лет не была. Кто-нить был? не очень там ужасно? Или в Океанарум, правда. В музее волнуюсь, что на ногах долго, а нигде не посидишь. Хорошо еще куда-нить в Петродворец съездить, как потеплеет. Кто у нас там за прогноз погоды отвечал?
|
В зоопарк можно. там классные рыбы!