Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А бухгалтера есть среди нас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-04-2007, 20:41     #2935
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
ну вот, а я 9 тыщ попросила, они сказали, что хотят за 5 найти-я прифигела, за 6 веду УСНки 6 процентные с пятью выписками в месяц и 4-мя кассовыми листами в месяц.
в накладнухах у них по 1-2 позиции.

Сейчас они на бух.обслуживании у бух.фирмы, она с них 10 тыщ берет, но они крайне недовольны ей. уже полгода как мои декретные из соцстраха не могут возвратить...(я в этой фирме в декрете-пэтому кухню знаю хорошо, сама налаживала перегрузки и т.п.). сообщила, что меньше 9 мне нет смысла
Я Вам сочувствую искренне Работала я одно время на такую фирму, где всё время пытались поменьше заплатить, ужас. Жалею, что долго по-человечески тянула их.
По УСН у Вас вполне разумное ценообразование, но вот эту за 9 За 5 если эти товарищи и найдут, стопроц наплачутся. И интересна их логика...за 10 их не устраивает качество, думают, что за 5-9 будет супер? Ну вот как ни крути, за описанное поле деятельности мало 9. Почему-то труд и ответственность главбуха некоторые ни во что не ставят.