Цитата:
Сообщение от ZaGranka
ну не знаю.  может я через чур жестока. только его мне совершенно не жалко. ну подумайте сами. алкоголик, столько времени он позовил нашу страну. да и вообще. что он сделал для России? ой что я пишу.... сейчас накинетесь наверно на меня 
|
Нет, не накинусь. Дело не в Ельцине скорее всего, на его месте мог быть кто угодно....

Мне любая история трогательная вызывает слезы.
Цитата:
Сообщение от Капелютка
Девочки! У меня к вам вопрос.
Шеф уезжает в отпуск - попросил присмотреть за его котом. Кормить и т.д. Попросил меня, т.к. живем недалеко друг от друга.Кот у него породистый, британец, домашний.
Я все к чему - начиталась книжек и нашла страшное слово -"токсиплозмоз", мол, передается человеку от кошек. И теперь думаю - может мне этот котик навредить или нет?
Кормят его элитными консервами, сырое мясо не дают.
В открытую же не спросить у шефа - болел у него кот или нет?
|
У меня дома живет кошка и собака. Ходим к ветеренару - прививаемя. Я спрашивала у ветеренаров про токсоплазмос, они у виска крутили. Говорят, чтобы заразиться от домашней кошки нужно очень стараться: кошка должна есть сырое мясо (у нас на корме), и этот самый токсоплазмос в "лежалых" какашках особо активен, дома-то сразу все убирается. В песочнице скорее заразишься.
Цитата:
Сообщение от Lolita1
Девчонки,ну чего вы все накинулись с этим возрастом.
Я сама прекрасно понимаю,что цифры ни о чем не говорят.
Извините,искренне.
Просто иногда читаю ваши разговоры,вы все тут так много знаете,много советов даете по существу-а я чудо зеленое
|
А рассуждаешь как взрослая