Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-04-2007, 20:08
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Всем привет!
Мой отчетик:
Всё у нас хорошо весим 2100, к родам обещали около3500, лежим правильно, хозяйство своё показали яички уже опустились, плацента 1 степени зрелости, соответствуем 32 неделям.

День на самом деле препоганый Было очень плохо утром, еле доехала до поликлиники, мочу сдавала, хорошо мама рядом живет, зашла к ней и провалялась до приезда мужа.
Завтра в ЖК у врача буду брать направление к кардиологу , чтобы тот в свою очередь дал мне направление на ДО в 13-ый, ложиться мне всё же придётся в 38 недель И уже лёжа на ДО, мы будем договариваться лично с врачом, который будет работать либо в день когда мне назначат КС, либо в день когда начнуться схватки, короче никакой определённости, единственное, что меня утешает, Елена Алексеевна меня в беде не оставит, и платно официально(25000) или платно неофициально(ещё не знаю сколько) мы родим
Но как хочется чтоб уже всё было решено!! Е.А. заикнулась о том, чтоб родить самой, но я ей выдала, скорбное "неееет!!" И она со мной не стала спорить, только она то узист, в итоге я опять ничего не знаю

Ездили мы с камерой, и засняли нашего Даньку, правда там нифига не понятно