Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-04-2007, 16:27     #1287
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от belishka Посмотреть сообщение
А я сегодня пришла на прием очередной к Кирилловых, а она мне заявляет что уходит в 18-й роддом с 1 июня, а у меня ПДР 4.06(((( я в шоке! неужели раньше нельзя было предупредить??? я теперь даже и не знаю что делать, идти за ней в 18-й, как она предлагает-совсем не хочется, уже привыкла к двойке, а перспектива передачи дургому врачу, неизвестно кому, тоже не радует. знала бы, блин, сразу бы контракт с Гневашевой на роды заключала, а теперь вот, захочет ли Татьяна Алексеевна меня взять, да и , самое главное, будет ли у нее место в июне??? С другой стороны, если я рожаю в мае, на последней неделе, я по идее успеваю с Кирилловых, а если точно в срок или позже, то не успеваю... что теперь вот делать , ума не приложу...расстроилась теперь, нам 34 недельки уже....
Некрасиво как-то. Попробуйте сунуться к Гневашевой. Если не получится - к Легашевой, ее тоже все хвалят. А у вас естественные роды или КС?
Цитата:
Сообщение от Masha80 Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что раньше будет. У нее голова всю беременность низко-низко. Даже с писсарием ходили. Я уже настроила себя, что в конце апреля. Но судя по всему ни тут то было...
Пессарий разве ставят при низко расположенном плоде? у меня моя оооочень низко находилась но ставили мне его из-за ИЦН.
Мужу моему мы и тапки не брали - ему все выдали. А вот рубахи там и правда стремные