Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-04-2007, 16:04     #3013
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
На 2009? Т.е. с 3 лет? Я вот тож подумываю пойти перезаписаться на 2009 (а то записались на 2008 на всякий случай).В связи с этим ОПРОС: когда планируете отдавать детишек в сад - 2008 или 2009? Интересно также мнение многодетных мамочек, имеющих опыт в этом деле.
Я тоже наверное буду записывать на 2009г.Мы с мужем решили так.А то старшую я отдала в 2г. и мы так намучились/,так что теперь попозже буду отдавать ну или в 2,5г. чтоб адаптацию прошла.
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Я беру филе,так костей нет.Рыбу варю как в обычный рыбный суп,она когда готовая так прям тает во рту(ваить примерно мин 20-30)!!!Я ее вылавливаю из супа(а то и вместе с супом)вилочкой разомну и мы отличненько кушаем....иногда обжариваю ,обваливаю в муке и жарю до золотистой корочки,корочку соотв снимаю и мякушку даю-объедение!
А мы пока есть рыбку не будем,тк она очень аллергенна,побаиваюсь я.А попозже конечно же начнем.