Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-04-2007, 15:09
ответ для MamaYulia на сообщение "Alice, доча-лапочка! :love:"
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ну не знаю какая у там у вас была череда МамаЮля, но я всю детсво в ней провела и во взрослом возрасте тоже была не однократно. Лучше всего раздражения мне снимает эта травка. А то раньше наемся леденцов с 1 кг, а потом высыпаю вся. Мама всегда сама собирала правда енту череду. Она у нас везде росла возле арыков.

А по поводу марганцовки: нам на курсах сказали, прошлый век! Так что тоже у же никто не моет детей в ней. Вы, говорят, сами попробуйте, у вас вся кожа слезет от такого обеззараживания! А салфетками хорошо польховаться, когда нет возможности подмыть ребенка. И вообще сколько помню племяшку подмывали просто водичкой! если описается или обкакается. Главное сделать это во время! И раздражения не будет. А не так целый день в памперсах. Потом вечером снимают и возмущаются, что ни один крем, ни одно мыло не помогает и раздражение, мол и все такое! Я наверное первое время не буду памперсы дома использовать. Только если на выход.