Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я права? Или слишком запросы высокие??!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-04-2007, 12:21     #43
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Я немного выбьюсь из общего тона восхвалений:-)) Если бы обо мне ПОДРУГА написала в таком тоне:
"Я вышла замуж раньше чем она на 2 года, родила дочу и у нас все нормально в семье, а она с трудом вышла замуж(женила на себе молодого мальчика), и тут выяснилось , что у нее серьезные проблемы со здоровьем! К слову сказать, она очень хочет ребенка, но после того, как узнала о своих проблемах со здоровьев, вдруг перестала хотеть детей и вроде как начала говорить, что мол еще для себя надо пожить и дети ей нафиг не нужны! Но я то понимаю, что говорит она неправду, детей хочет, просто никак сейчас!"
Я бы такого человека не только другом не считала, а здороваться бы перестала. Возможно, в Ваших с подругой разговорах Вы подчеркивали свое превосходство - типа, Вы в шоколаде, а она, бедняжка, в г..не. И мужа-то она на себе женила (молоденького мальчика:-))), и дети-то у нее не получаются, и с квартирой все не слава Богу (у Вас-то наверняка с квартирой все ОК).
У меня была такая знакомая, которая тоже постоянно подчеркивала МОИ неприятности. Примерно в Вашем стиле она мне звонила и "ой, бедная, опять у тебя дочка болеет? Ай-ай-ай, я тебе лекарства куплю, ведь твой муж тебе совсем не помогает, какой же тебе болезненный ребеночек достался! Кроме меня и помочь-то тебе некому..." и т.п. Я прервала с ней отношения. А она, наверное, говорит, "я же ей предлагала лекарства купить, а она - неблагодарная!!!"
Не надо мне таких доброжелателей и подруг. Вот и Ваша подруга от Вас и избавилась при первом удобном случае. Но это мое ИМХО, возможно, завтра она позвонит и бросится Вам на шею:-)))