Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2007, 23:55     #2929
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сходили в поликлинику наш вес 8850 и рост71!Еще вчера были в гостях, вот фотки!
Классные фотки! Молодцы! Я смотрю по линеечке вам же тоже сегодня 8 месяцев, да?!! Поздравляем нашу тезку Машеньку!
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
у нас у киты температура 37.6 зубы лезут 17 и 18!!!
@@@@@@@@@@@@ Ничего себе!

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
А ОН ГЛАЗА ОТКРЫТЬ НЕ МОЖЕТ....ВСЕ ВЕКИ КАК БУДТО КАШЕЙ НАМАЗАНЫ ЗАСОХШЕЙ.....ЭТО ГНОЙ!

Побежали к офтальмологу-у нас стрый коньюктевит... Вот теперь и гулять нельзя и купаться!каждые 2-3 часа капаем в глазки, а попробуй это сделать....он их так зажмуривает, что не раскрыть....вот плачусь вам, а так его жалко маленького....
Поправляйтесь быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в невропатолога и педиатора. Обе в один голос сказали мне не переживать ни о чем, что мы гармонично развиваемся и все у нас для нашего возраста ок. Не отстаем и не сильно опережаем. А насчет нашего шилопопства и темперамента сказали набираться терпения и ничего тут не поделаешь.
Миха в поликлинике себя вел как будто там каждый день бывает. Разные люди к нему подходили, заговаривали а он даже улыбался и прыгал на месте от радости. И это все после ужасного утра когда мы ныли буквально по каждому поводу. Видимо нам опять было скучно в четырех стенах.
Хорошо что все хорошо. Ну а на счет шилопопства мы тоже неуемные! Тут действительно ничего не сделаешь. Я вон читаю, как люди ногти детям спокойно подстригают, а они в это время на коленях сидят и поверить не могу!