Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2007, 23:09     #2193
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А я уже давно разместила все присланные фотки!!! Заходите почаще на сайт ... Я его часто обновляю ...
...
Анечка, сайтик замечательный
Спасибо тебе
Торжественно обещаю прислать свою фотку, осталось только на комп ее перекачать....
Цитата:
Сообщение от Аёнка Посмотреть сообщение
Ой девочки, я еле выжила вчера так болела голова, весь день, вечер, ночь, ночью даже рвало. .
Алена, вот тебе от нас @@@@@@@@@@@@
Обязательно скажи врачам, что у тебя давление подпрыгивает. может чего путного посоветуют.
Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Очень надеюсь к вам присоединиться!
Подравляем!!!
Уже не первую историю про таблеточную Б слышу
Все должно быть хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от B0ginya Посмотреть сообщение
а я думаю рано еще говорить.. еще отпуск отгуляю..... в июле... и потом сам увидит )))
к меня в глухую отказку (( начинаю обработку потихоньку
Про отпуск. Я прямо из отпуска в декрет и ушла. На последних месяцах особенно хочется отдохнуть, поэтому я совместила эти два события
А про мужа... У тебя еще 7 месяцев в переди
Можешь дать мужу почитать отчеты девочек, которые с мужьями рожали и остались довольны. Рассказать, что он туда идет не в музей и не на экскурсию!!!! У него будут вполене конкретные обязанности!!! Он будет: делать массаж, помогать тебе ходить (мне с капельницей, одной было бы очень неудобно), вать врачей, когда ты попросишь И НАБЛЮДАТЬ за врачами во время потуг!!!
Я очень благодарна мужу! Он очень ответственно подошел к процессу. А смятение чувств акушерки, которая хотела раньше времени дернуть мелкого за голову Серега ей совершенно серьезно произнес "Только давайте поосторожнее, чтобы без травм". Она сразу руки убрала, а на следующей потуге я и родила. Мы потом над этим долго прикалывались .
Хотя в начале Б, он мне говорил. "Да я ни за что не пойду в РД!!! Мне там плохо станет. И вобще, лучше самому мучаться, чем смотреть как тебе плохо будет!!!". А теперь он понял, что он не смотреть должен, а ОБЛЕГЧАТЬ этот болезненный процесс!!!
Вот.