Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2007, 20:20     #3585
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Представляете, моя подружка уже неделю как выписалась из роддома. У нее сложный случай - она переболела краснухой на 4 месяце. Но решила аборт не делать. Малышка родилась здоровенькой, ттт. Но они сильно за нее переживают и конечно, пылинки с нее сдувают
Только что звонил ее муж, рассказывает.
Вчера приходила педиатр платная - приятная женщина, целый час осматривала, проверяла рефлексы, слух, зрение. Сказала, что все хорошо, нет повода для беспокойства.
А сегодня пришла медсестра постовая, которая бесплатная. С порога первое что спросила - бахилы есть? у них не было. и она, не моя руки, не снимая ботинок и верхней одежды, поперлась смотреть недельного младенца!!! Я в шоке. Они стали на нее наезжать, а она огрызается и считает, что права. Я в шоке.

нас кстати на курсах предупредили (случайно речь зашла) что надо завести кучу бахол для приходящих мед. работников

я и так затарилась недавно - упаковка 100 пар, но кажется они закончатся к родам